KOMENTAR / SARAN / KRITIK / TESTIMONI



Dibawah ini adalah hasil Screenshoote dari kolom Komentar yang sebagian masuk ke email Akunmedia.




BERANDA


BELI APLIKASI


CARA MEMESAN


PERATURAN


TENTANG KAMI


BUKTI APLIKASI


KOMENTAR/SARAN/KRITIK/TESTIMONI


)

__________________________________________

Pengunjung minggu ini: 829

with Visitor Calculator


Pembeli minggu ini: 517

with Visitor Calculator


KOMENTAR / SARAN / KRITIK / TESTIMONI:


  • nurlinda pada 2 Mei 2018 08:24 am
    dah diterima pak. maaf dsni aja. blm bisa sms



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Ridho Asrorullah pada 3 Mei 2018 08:17 am
    Pesanan udah sampe bung,makasih

  •                         riski alya w pada 9 Mei 2018 09:47 am
                           
    Hargane segitu gan?



    Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Syamsul Satria pada 3 Mei 2018 09:45 am
    OK bos sms alamat link sudah saya buka&coba
    Trims



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • NENSI darmawanti pada 3 Mei 2018 10:49 am
    udah ku cobain sekali mas,,bagusss!!!
    THX



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • rangga safrizal pada 6 Mei 2018 09:05 am
    keren
    sorry bru kasih testi



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Juan Okta F.S pada 6 Mei 2018 09:35 am
    Gan mo beli lagi ni kyak yg ane beli kmrn
    Buruan donk



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • POKEMON JUNIOR pada 6 Mei 2018 12:20 pm
    Aplikasi utk hack fb sama instagram sudah sya terima,,tinggal nunggu pesanan yg path yg belum



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Nova thejackmania pada 7 Mei 2018 10:47 am
    Satu kata "puasssssssssss"



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • hamdan angga b pada 7 Mei 2018 10:50 am
    sip bos moga bisa gua jadiin langganan



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • fitha trie mauliyani pada 8 Mei 2018 08:09 am
    mbak ni tmn" juga mau bli tapi kok mreka gak ada yg direspon?? harus lewat formulir pembelian kyak sya kmrin kah?



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Nurul riskyandina pada 11 Mei 2018 08:31 am
    sgt mbantu. top mas

  •                         andre pada 12 Mei 2018 03:15 am
                           
    bantuin gue mau ngga??



    Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Achmad w pada 11 Mei 2018 09:15 am
    Aplikasi sudah saya terima.
    Lebih baik lagi kalau diizinkan beli semua, jangan negatif thingking dulu... kadang orang juga punya banyak sosial network



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • ketut bastian majasanga pada 11 Mei 2018 09:55 am
    sukses gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    kasih testimoni disini apa sms sih?



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • VILLIA CHEP 91 pada 11 Mei 2018 09:03 am
    Ahmad w: haha ane aja kga boleh juga gan, paling banyak 6 keknya



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Irwan Prihandoko pada 11 Mei 2018 09:25 am
    BAGUS PAK



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Samsi Permono pada 11 Mei 2018 09:29 am
    Aplikasi sudah saya terima sejak kemarin lusa
    Maaf baru bisa kasih kabar, insyaallah tanggal 11 bulan depan beli lagi
    Untuk aplikasinya sudah memuaskan, namun websitenya ini butuh sedikit perbaikan warna



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Tio pada 12 Mei 2018 07:56 pm
    RECOMENDED!!!



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    






  • Nita Laras pada 12 Mei 2018 09:25 pm
    Makasih mas ato mbak. BErhasil



  • Nama    :    

    Email    :    

    Nomor Hp    :    

    Balasan    :    









      Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...


      Nama     :    

      Email     :    

      Nomor Hp     :    

      Komentar     :    

      : (emo1) : (emo2) : (emo3) : (emo4) : (emo5)
      : (emo6) : (emo7) : (emo8) : (emo9) : (emo10)
      : (emo11) : (emo12) : (emo13) : (emo14) : (emo15)
      : (emo16) : (emo17) : (emo18) : (emo19) : (emo20)
      : (emo21) : (emo22) : (emo23) : (emo24) : (emo25)
      : (emo26) : (emo27) : (emo28)



      Akunmedia lebih mengutamakan menggunakan waktu untuk memproses aplikasi bagi yang sudah memesan.
      Mohon maklum apabila Kami kurang fokus dalam menanggapi dan mengelola komentar ini.